14.9 C
Tomar
Segunda-feira, Abril 28, 2025
spot_img

À Descoberta dos Saberes e Sabores do Território: Oficina das Couves com Feijões, Pão e Bolo de Cabeça

O Município de Torres Novas promove, no próximo dia 17 de novembro, domingo, uma oficina culinária para explorar e valorizar alguns dos produtos mais tradicionais do território, incluindo as couves com feijões, o pão e o bolo de cabeça.

A atividade terá início às 9h no Museu Agrícola de Riachos e durará cerca de quatro horas. Durante a oficina, os participantes terão a oportunidade de confeccionar e degustar estas iguarias da gastronomia local, aprofundando os conhecimentos sobre as tradições e sabores da região.

A participação é gratuita, mas requer inscrição obrigatória, com vagas limitadas. As inscrições podem ser feitas através do link webinq.cm-torresnovas.pt, do e-mail turismo@cm-torresnovas.pt, ou pelo telefone 249 813 019.

Artigos Relacionados

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Advertisement -spot_img

Últimas Notícias